Супер! Почти завидую
Брюнетку зря выгнали
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 26% Всего голосов: 102 269 комментариев 10253 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей .
Реклама партнеров
|
Отчет от дубасера о мероприятии Медведь-Шатун 2008.
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная Супер! Почти
Супер! Почти завидую 9 декабрь, 2008 - 02:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Здорово!
Здорово! 9 декабрь, 2008 - 09:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Отчет классный!
Отчет классный! Молодцы! Хорошо покатались! 9 декабрь, 2008 - 09:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() лёха Мото: нету Город: солнечногорск Хороший отчет.
Хороший отчет. )) 9 декабрь, 2008 - 09:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва я нихуя писать
я нихуя писать не буду. ехал обратно 12 часов под мокрым снегом. заебался так что говорить не буду - один хуй не поймёте. 9 декабрь, 2008 - 09:35 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: Кирилл, самое увлекательное в интернет общении
А на шестой фотке у тебя в отчете легенда зимних покатушек Валера Гусев (Дивизион Тольятти) - первым из Россиян доехал до Элефанта... и потом еще ездил раза четыре... и все время на урале. Первым сделал люльку для жилья с подогревом... 9 декабрь, 2008 - 09:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы ward wrote:Парняги
Парняги переберавшие движек ночью перед стартом - железные бойцы, но редкостные распиздяи... Прекланяюсь, но не понимаю почему это нельзя было сделать заранее дома в тепле... Эт особая разновидность секиса Спасиб те огромное за бутерброды с джином
9 декабрь, 2008 - 10:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Спасибо Ward за
Спасибо Ward за уточнения, внесу в текст. С нами ехал Димасик на твоей XT второго парня из Тулы не было. 9 декабрь, 2008 - 10:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: вот ты суслика не видишь, а он есть! :)
он просто ехал в другой группе... и я не был уверен кто из них с вами 9 декабрь, 2008 - 10:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() лёха Мото: нету Город: солнечногорск Дядя Вард, джин
Дядя Вард, джин был очень вкусный. Пасиба. )) И вообще, золотой ты человечище! 9 декабрь, 2008 - 10:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва вообщето там
вообщето там была ещё одна свободная кровать. могли бы барышню туда переложить. 9 декабрь, 2008 - 10:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() лёха Мото: нету Город: солнечногорск Да ладно.
Да ладно. Видела йа девушку эту с утра. Всё у неё намана. И поверь, когда на ночь не смываешь косметику, утро на лице отображается недОбро. 9 декабрь, 2008 - 10:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва Костоправ,
Костоправ, классный отчет!!! 9 декабрь, 2008 - 11:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва мои пять
мои пять копеек. 9 декабрь, 2008 - 12:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: Мои фотки с
Мои фотки с шатуна 2008 http://foto.mail.ru/mail/pasha_76rus/2 10 декабрь, 2008 - 14:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА О
Молодец как обещал так и сделал 10 декабрь, 2008 - 14:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва паша спасибо
паша спасибо 10 декабрь, 2008 - 14:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Пашафотка со
Пашафотка со следом падения на жопе порадовала 10 декабрь, 2008 - 18:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: фотки от Раттика
362 штуки... 17 декабрь, 2008 - 13:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва вардюшка меня
вардюшка меня прям балует 18 декабрь, 2008 - 01:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Отчет от дубасера о мероприятии Медведь-Шатун 2008.
Почти пошаговый отчет о мероприятии Медведь-Шатун 2008.Решение о поездке на одиночке родилась во время короткого продубаса к даче Остапа. Ехали с целью забрать подготовленный колясыч на ралли рейд Медведь- Шатун. Ехали на моем грузовичке-мотоэвакуаторе. Увидев нормальное состояние трассы (в связи с глобальным потеплением) мокрое и грязное, узнали прогноз через службу погоды по сотовому, погода обещалась быть в плюсе, тогда и было принято решение ехать на одиночках. Поэтому по прибытию на дачу, мы вместо колясыча забрали Остаповскую Африку и привезли в мой гараж. В пятницу в 12 часов мы были на МКАДЕ у выезда на Ярославское шоссе.