конструктив куда?
стенд для тарелочек кто закупает? или есть? или в аренду берём?
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроспланируюется провести гей-парад "байкеров" в питере. наконец-то наши смогут провести парад! надо ехать - принять участие 14% о! будет на что подрочить в СМИ и интеренете :) 2% ну, они же тоже граждане россии и имеют право на мирные собрания и демонстрации. 4% надеюсь абборигены им "жопу надерут" 18% наконец-то всех пидоров соберут в одном месте чтоб за каждым не гоняться! надо поехать - биту обновить. 62% Всего голосов: 85 36 комментариев 2654 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 1 пользователь и 32 гостя .Пользователи на сайте
Поиск
Реклама партнеров
|
Мото Стрельба 2009
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва конструктив
конструктив куда? 28 май, 2009 - 21:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ирина без отчества Мото: Yamaha TW 225 Город: Москва Еду и не ебёт. В
Еду и не ебёт. 28 май, 2009 - 22:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Без рук
Без рук бабахнуть мордой об асфальт? Прям с первой попытки? 28 май, 2009 - 22:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ирина без отчества Мото: Yamaha TW 225 Город: Москва Харлей, ты ж
Харлей, ты ж знаешь, Белочка добрейшей души создание... что ж ты мну так прям?.. :-[ 28 май, 2009 - 22:39 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Добрейшей души
Добрейшей души терминатор какой-то мне видится 28 май, 2009 - 22:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Просто я сам
Просто я сам никуда не езжу-вот и брюзжу на форумах по поводу и без. 28 май, 2009 - 22:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва uvt wrote:Просто я
Просто я сам никуда не езжу-вот и брюзжу на форумах по поводу и без. Да, кстати, а че ты никуда не ездишь? 28 май, 2009 - 22:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва В связи с
В связи с ебаным кризисом на данный момент у меня зарплата сраные 22тыщи,отпуск пошел попизде(да и не на что отдыхать) и весьма туманные перспективы. Т.к. домой надо хоть что-то приносить,я вынужден урезать покатушки.Вот так. 28 май, 2009 - 23:06 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва uvt wrote:В связи с
В связи с ебаным кризисом весьма туманные перспективы. такая же фигня 28 май, 2009 - 23:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: ИМЗ 8-103.10 "Семен" Город: Москва а сейчас,
а сейчас, по-моему, у всех так... 29 май, 2009 - 06:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: Да и хуй на
Да и хуй на кризис..... 29 май, 2009 - 07:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Никита Александрович Мото: ТДМ Город: Москва очень хочется
очень хочется поехать... вот только Боксер - не доёбавай меня, когда я выпью и вдруг устану и прилягу поспать на травку.... Понимаю, всем весело.. но мне то неприятно.((( 29 май, 2009 - 09:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Урал Волк Город: Москва Очень..
хотелось бы поспать!!! 29 май, 2009 - 10:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Вячеславович Мото: XVS 1100 DragStar Город: Симбирск [73RUS] Хм... Планирую в
Хм... Планирую в этих датах ебануть в еблорусь... И эта - тупой вопрос от провинциала... 29 май, 2009 - 10:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва блять.... не
блять.... не напишешь цену за билет, будут доебывать - сколько стоит. напишешь - что вы имели в виду? 29 май, 2009 - 10:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Ребят,я не
Ребят,я не собирался жаловаться на жизнь 29 май, 2009 - 11:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Вячеславович Мото: XVS 1100 DragStar Город: Симбирск [73RUS] хехе сижу
хехе 29 май, 2009 - 11:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва Юр, а может тебе
Юр, а может тебе организовать прокат своих мотоциклов? и на пиво будет и на поездки останется. 29 май, 2009 - 11:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Я не олигарх
Я не олигарх типа РусБира.Мотоцикл у меня один и я на нем езжу постоянно.Есть правда еще китайцкая хуйня,но она развалится быстрее чем принесет прибыль и Одно Название,которое не продается и в прокат тоже не сдается. 29 май, 2009 - 11:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Али-баба Али-бабаевич Мото: Урал Город: г. Тула Кто последний на МС?
Я тожа поеду!!!! 29 май, 2009 - 12:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Али-баба Али-бабаевич Мото: Урал Город: г. Тула Тока эта
Тока эта пожарка грёбаная в прошлом году охуячила меня с ног до головы совместно с документами. На ксиве печать потекла. 29 май, 2009 - 12:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы найти
найти пожарнега ввалить пиздюль? 29 май, 2009 - 12:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Николаевич Мото: Yamaha Royal Star Город: Москва/Щелково Не, ввалить
Не, ввалить надо тем кто такие некачественные печати ставит 29 май, 2009 - 12:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва Ввалить
Ввалить Алибабе,чтоб не болтался под струей 29 май, 2009 - 12:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы понаехали тут с
понаехали тут с некачественными печатями и давай пожарнегов хулить 29 май, 2009 - 12:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Станислав Михайлович :) Мото: Shadow 1100 Город: Москва из калаша можно
из калаша можно будет пострелять? 29 май, 2009 - 12:46 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы токма РПГ
токма РПГ 29 май, 2009 - 12:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва Slava wrote:из
из калаша можно будет пострелять? привози - постреляем. 29 май, 2009 - 13:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Саныч Мото: сузуки интрудер 1400 Город: Серебряные Пруды О.....
О..... ПРИЕЗЖАЙТЕ))) 29 май, 2009 - 15:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Виталий Игоревич Мото: Африка твин которая Город: МОСКВА аааааа
СЕРЖ вымути пожарку!!!!!!!!! Это было круто)))))))) 29 май, 2009 - 16:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Мото Стрельба 2009
впервые проводится силами нескольких мотоклубов
17-19 июЛя
место проведения - менее 200км от мкад в сторону юга от москвы
из удобств планируется душ и туалет
вход на МС2009 бесплатный
дополнительные услуги БРОНИРУЮТСЯ оплачиваются заранее!!! (стоимость настрелянных патронов, тарелок и т.п.) "В прок", ничего закупаться не будет и тем кто не оплатил заранее останется пускать слюни в стороне.
ЗАПИСЬ НА МС-2009 - ТУТ: http://www.dubaser.ru/forum/obshhenie/pridorojnyy_kabachok/zapis_na_ms_2009_spiski_lyudey_stoimost_zapis_na_sorevnovaniya
-
ориентировочная программа:
пятница:
заезд и размещение участников (билеты получаеются или бронируются заранее.)
возможно тарелочка халавного супа "усталый путник" и боевые 50 грамм
костерок, песни под гитарку, купания и т.д.
-
суббота:
10-12 - нуддисткие купания под музыку/ завтрак/ запись на соревнования
12-16 - мотострельба/ стендовая стрельба/ стрельба по мишеням
16-18 - бикини-мойка/ брансбойт-шоу/ вольные купания
18-20 - конкурсная программа/ выступлние музыкантов
20-00 - дискотека 80-х
работает "кафе".
меню
суп - харчо\солянка\борщ 25р миска
плов 40р миска
кофе чай 10 р
пиво 25р банка
квас 1 литр 25 р
сигареты 30-40р
вобла поштучно 15-30 рублей.
-
в продаже памятные футболки/бейсболки/нашивки с рисунком стреляющего с мото байкера
футболка - 300р
бейсболка - 200р
нашивка - 150р (только для участников соревнований)
-
воскресенье
все просыпаются и уёбывают нахуй поскорее, ибо нам ещё поляну убирать, траву красить, цветы опылять и что там ещё делают устроители всяких фестов и прочей хни...
-
игры с оружием, пьяная езда по лагерю и т.п. - будут пресекаться в грубой форме.