я вот думаю может это на статичную страницу забахать, или вовсе на главную.
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроспланируюется провести гей-парад "байкеров" в питере. наконец-то наши смогут провести парад! надо ехать - принять участие 14% о! будет на что подрочить в СМИ и интеренете :) 3% ну, они же тоже граждане россии и имеют право на мирные собрания и демонстрации. 4% надеюсь абборигены им "жопу надерут" 19% наконец-то всех пидоров соберут в одном месте чтоб за каждым не гоняться! надо поехать - биту обновить. 61% Всего голосов: 80 36 комментариев 2090 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 2 пользователя и 8 гостей .Пользователи на сайте
Поиск
Реклама партнеров
|
Мото-Календарь клуба "dubaser.ru" на 2008 год
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва я вот думаю
я вот думаю может это на статичную страницу забахать, или вовсе на главную. 5 март, 2008 - 14:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб на главной не
на главной не особо будет смотреццо. предлагаю яркой ссылкой с главной посылать сюда 5 март, 2008 - 14:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва я бы даже
я бы даже сказал баннером сюда посылать. 5 март, 2008 - 14:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Внимание
Внимание мотоциклист - 2008? 5 март, 2008 - 14:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва tipa-leha
Внимание мотоциклист - 2008? запиши. думаю следует както приписать что считать выездом клуба или мероприятием клуба. 5 март, 2008 - 15:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Геннадьевич Мото: BMW R1100RT Город: СПб boxer wrote:
суко дуй
суко дуй в аську лучше в М-Агент оба дуйте. там йа
5 март, 2008 - 15:39 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы не... нас больше.
не... нас больше. дуй к нам 5 март, 2008 - 15:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва да мнеп охуй че
да мнеп охуй че устанвливать. дайте до скачки добраться 5 март, 2008 - 15:44 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы нна http://qip.ru/
нна http://qip.ru/ 5 март, 2008 - 15:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва Ая-яй!!!!!
Малояр забыли отметить!! Куда ж без него? 5 март, 2008 - 18:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: Suzuki gs 500 e Город: Москва При чем тут нах
При чем тут нах малояр?... 5 март, 2008 - 19:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы возможно и при
возможно и при чем... ща как-токма определимся с понятиями, так и может занесем... Тем более если как и в прошлом году будем учавствовать в подготовке лагеря 5 март, 2008 - 19:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва сно дело будем.
сно дело будем. не просто учавствовать а организоввывать. это будет расприравнено к клубному мероприятию. 5 март, 2008 - 19:14 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: Suzuki gs 500 e Город: Москва Сенеж
Сенеж блиааа=)))))))) 5 март, 2008 - 22:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва ммм, здОрово!
ммм, здОрово! 6 март, 2008 - 00:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва Mad Max wrote:Сенеж
Сенеж блиааа=)))))))) всё это пиздато, но вы хотябы месц называйте если точной даты не знаете. а то чо мне этот сенеж поперек строк через все месяцы написать? 6 март, 2008 - 10:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Сенеж - это
Сенеж - это пианко... тупо пианко... Кстати Стас.. Может исчо в выезд клуба ввести ограничение по минимальному километражу??? ну хотяб 100-200 км... а то пиндец.. 45 км от москвы- выезд бля на мероприятие Клуба... 6 март, 2008 - 10:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва километры это
километры это здорово, но если есть лагерь организованный - то это выезд. (а на сенеже какой нахуй организованный лагерь?) там нажраться и упасть в ближайшую палатку. захотел выжрать дошел до ночного магаза - купил выжрать. 6 март, 2008 - 10:43 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва Боксер
Малояр в последние выходные июня обычно проводится. 6 март, 2008 - 18:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва чёто у нас
чёто у нас никто не ведёт календарь? давайте кого-то напряжем. а? 19 май, 2008 - 16:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Только меня
Только меня нужно научить как этим пользоваться 20 май, 2008 - 09:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва это му сделаем.
это му сделаем. 20 май, 2008 - 12:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва ок заеду
ок заеду 20 май, 2008 - 17:17 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Ап
Ап 3 июнь, 2008 - 18:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва поправь, что
поправь, что медвежий угол, это ВЫЕЗД клуба 3 июнь, 2008 - 19:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва костоправ не
костоправ не спи. 30 июль, 2008 - 17:26 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва костоправу 1
костоправу 1 балл. дальше больше. 14 август, 2008 - 19:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS - всё остальное говно унылое или компенсация маленькой письки Город: москва а в рыбинск кто
а в рыбинск кто едет? вроде все хотели. надо добавить 19 август, 2008 - 13:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва нарот а когда
нарот а когда следующий мс? 2 сентябрь, 2008 - 12:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Леха бля Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы либо осенью,
либо осенью, либо зимой... предлаайте варианты 2 сентябрь, 2008 - 12:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Мото-Календарь клуба "dubaser.ru" на 2008 год
Январь
Февраль
Март
Апрель
Май