я ехать не собираюсь!
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10215 просмотров
Вход
На сайтеСейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя .
Реклама партнеров
|
Малоярославец 2009
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва прально
я ехать не собираюсь! 27 май, 2009 - 13:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ветер Змеевич Мото: БМВ Город: Москалия В прошлом году
В прошлом году сломал на малом себе плече, и дядька Боксер шатался сомной бухим по месным больничкам, за что ему всяческий респект и уважуха... В этом году опять поеду, опять бухать буду... Надеюсь трезвенники отберут у меня ключи 27 май, 2009 - 14:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Али-баба Али-бабаевич Мото: Урал Город: г. Тула Значится это он
Значится это он с тобой на Белкином дырчике морочился! 27 май, 2009 - 14:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва А может вместо
А может вместо Малого в эти же выходные махнем куда-нить на озеро клевое, в таком же отдалении от Москвы, как и Малый? 27 май, 2009 - 14:48 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: в эти выхи едим
в эти выхи едим в новгород , келеб,жора,я точно вроде остальные фиг знает! 27 май, 2009 - 15:54 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александра Андреевна Мото: № 11 Город: Москва Коман, Малый в
Коман, Малый в последние выходные июня. 27 май, 2009 - 16:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: это то понятно ,
не так прочитал предложения Рб , думал в эти выхи ) 27 май, 2009 - 16:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Павлович Мото: 11 Город: Москва В народе ходят
В народе ходят слухи, что организаторами в этот раз будут не аутлавсы а хрен знает кто 27 май, 2009 - 19:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Никита Александрович Мото: чужой к-750) Город: Москва Да и хрен бы на них.
Думаю прошлый малояр был последним, на который я поехал. 27 май, 2009 - 19:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы оой не хочуу..
оой не хочуу.. два раза был - не понравилось оба... 27 май, 2009 - 20:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Максим Сергеевич Мото: XL 600 V Город: Москва наху- нахуй!
наху- нахуй! 27 май, 2009 - 21:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва билять..
а не разу не был 28 май, 2009 - 00:34 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: Малояр будет
Малояр будет организован отловсами, лично беседовал. 28 май, 2009 - 08:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ветер Змеевич Мото: БМВ Город: Москалия Хочу-нехочу,
Хочу-нехочу, поеду-непоеду.... Каждому своё, но имею сказать вот что: Малояр - это достаточно эксклюзивный байк фест, ничего подобного я нигде невидел. Это фест, на котором бухие байкеры могут безнаказанно гонять по поляне, полный раздрай, разгильдяйство и неорганизованность. В этом море хаоса встречаются таки островки упорядоченности и сурьезности, и это есть хорошо. Малояр не является хорошим фестом, также он не является плохим фестом. Малояр - это "вещь в себе". Он ненравится только тем, кто несмог найти себе место на этом буйстве беспредела. Я знаю людей, которые туда ездют побухать, знаю тех кто ездит найти подругу, есть те кто ездит просто пообщаться с друзъями, а есть такие кто приводит с собой удобное кресло, ставит его посреди поляны и с комфортом наблюдает за этим цырком. Только в Малояре можно получить всё что угодно. Главное ЗНАТЬ - чего ты хочешь и зачем ты туда поехал. 28 май, 2009 - 08:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва согласусь со
согласусь со сказаным но с поправкой- это всё про малояр до 2007года. тогда мотоциклистов было 90% отдых должен быть а не Ортега все дни на посту 28 май, 2009 - 08:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва пока общее
пока общее мнение сводится к тому, что заебал этот малоярославец. 28 май, 2009 - 08:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва по поводу
по поводу МС 28 май, 2009 - 09:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Далила Мото: Yamaha V-max; Урал "М-68" Город: Волгоград В прошлом году
В прошлом году была в Малояре. Ездила одна, перезнакомилась с кучей народа! Но была "немного" бухая и поэтому общаюсь только с двумя до сих пор- те кого помню)))))) Если б не этот гребанный дожжжжжжжжжжжжььььььььььььь, (промокло ВСЕ!!!!!) мне понравилось. 28 май, 2009 - 09:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва далил, а мы
далил, а мы видно "зажрались". 28 май, 2009 - 09:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Согласен с
Согласен с Боксером. Я туда езжу пообщеться с друзьями. Например в прошлом году я к сцене даже не разу не подошел, для этого Нашествие есть. А малый - для общения и пианства. 28 май, 2009 - 09:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва О! А вот такой
О! А вот такой фест МС мне был бы крайне интересен для участия. 28 май, 2009 - 09:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва рус,
рус, орагизовать требует неких усилий, которые сейчас сосредоточены на подготовке МС. 28 май, 2009 - 09:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Боксер, я с
Боксер, я с удовольствием. Нужно знать, несколько вещей: 28 май, 2009 - 09:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ну поедем с
ну поедем с ночевкой. там прям в баре можно на втором этаже леч. тока спальники с собой взять. 28 май, 2009 - 10:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Мото: Город: Там на
Там на Калужской земле в те же выхи что-то ещё намечается.... 28 май, 2009 - 10:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Как прикольно!
Как прикольно! В общем, со своими предками я договорился, т.ч. с пятницы на субботу мы с Миленой сможем подъехать на несколько часов, ну и ночью, соответсвенно, или под утро стартанем обратно. 28 май, 2009 - 10:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Василий Владимирович Мото: Honda Magna v45 Город: Москва skif_orel wrote:Там на
Там на Калужской земле в те же выхи что-то ещё намечается.... Маньяк , ты не в курсе ? Там проводится хиппи-фестиваль "Пустые холмы", только он с 10 по 14 июня... 28 май, 2009 - 10:51 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва на счёт МС буду
на счёт МС буду помогать всячески 28 май, 2009 - 11:41 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Андреевич Мото: Honda VRX 400 Город: Москва / Обнинск насчет
насчет альтернативы малояру Калужские Jokers организуют свой фестик в те же числа.... вроде не берегу Угры... душевно.. спокойно.. нет ментов 28 май, 2009 - 13:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Али-баба Али-бабаевич Мото: Урал Город: г. Тула Малояр
Плохо дело. Придётся кооперироваться с левыми людишками. Я также выбираюсь за лето в пару -тройку мест и Малояра каждый год жду с нетерпением. Поеду обязательно. А МС планируется на том же месте, что и в прошлом году? Уж очень место красивое. 28 май, 2009 - 13:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Малоярославец 2009
Доброго времени суток, господа Дубасеры! Дядька Стас, ты по что ж не сделал мотокалендарь Дубасеров на 2009г? А конкретно антиресуюсь твоим мнением о Малоярославце в этом году. Вроде как опять будет в этом году в последние выходные. В прошлом году понравился наш первый лагерь, да и второй тоже, за что тебе, Лёхе, Келебу и Ортеге отдельный респект и уважуха. Сначала с аналогичным вопросом обратился на Оппозит.ру ( Форум, Прокатимся, Малоярославец 2009), но там что-то кроме Рекламы, капитана 1977 и Виккинга ехать не собираются. Ну и Серебряные пруды не за горами.