отличные фотки
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 26% Всего голосов: 102 269 комментариев 10253 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 1 пользователь и 9 гостей .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
Клубное мероприятие Гаишниг-открытие 2009 от Dubaser.ru
![]() Татьяна Викторовна Мото: мото-Getz, слыхали о таком? Город: Москва отличные фотки
отличные фотки 5 апрель, 2009 - 21:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Костоправ и Марго
Залейте ваши фотки куда-нить одним архивом. А то хотелось бы полный альбом создать, но поштучно фото с фотофайла скачивать - сил не хватит. 5 апрель, 2009 - 22:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва ЖОРА ЗАЧЕМ
ЖОРА ЗАЧЕМ ПОШТУЧНО С ФОТОФАЙЛА ФОТКИ СКАЧИВАТЬ, ТАМ ЕСТЬ ФРАЗА ПОСМОТРЕТЬ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЫ ТЫЦ ЖМЕШЬ И ВСЕ ФОТКИ СТАНОВЯТСЯ СВЕРХУ ВНИЗ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ, ДАЛЕЕ ВЫБИРАЕШЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ФОРМАТ ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ КВАДРАТИК ИХ ТАМ ЧЕТЫРЕ И СМОТРИШЬ ФОТОГРАФИИ В САМОЛМ БОЛЬШОМ ФОРМАТЕ НА ОДНОЙ СТРАНИЦЕ И НИЧЕГО НЕ НАДО НАЖИМАТЬ. 6 апрель, 2009 - 08:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: эх, а я все
эх, 6 апрель, 2009 - 09:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Карина Мото: Будет Город: Москва Фоты хороши,
Фоты хороши, спасибо! 6 апрель, 2009 - 10:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Иван Львович Мото: Хонда СВ 1300 Город: Москва Блять,я как -то
Блять,я как -то тоже проебал все интересное..Сперва ездил туда-сюда -( это Мед бакланг меня баламутил), потом ездил за подругой( сдуру) потом ее же развлекал вместо того чтоб с товарищами общаться а потом меня под спидами потянуло писать романы про зеленых кислотных пришельцев блять, сидел в машине строчил бред сумашедшего. вывод: 6 апрель, 2009 - 13:45 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва Всем!
Огромное спасибо, Все было класно!!! Фотки выложу вечером! 6 апрель, 2009 - 16:42 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная И гараж-пати
И гараж-пати тоже давай! 6 апрель, 2009 - 18:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Костоправ
Я хочу их скачать в хорошем размере, а на фотофайле, они все маленькие. 6 апрель, 2009 - 19:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Юрьевич Мото: Triumph Tiger900,Трактор Грызло,Honda XL600 Transalp,Jawa 634-350 Город: Москва Фотки
тут ещфотки с Антидипресспати 6 апрель, 2009 - 23:22 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Андреевич Мото: Honda VRX 400 Город: Москва / Обнинск Жора.. на
Жора.. на фотофайле тыкаешь на название фотки (синим шрифтом которое написанно) под фоткой и у тя открываеться она в большом оригенальном формате.. ну или в новой вкладке открывай 7 апрель, 2009 - 00:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Ага бля
И сколько я их буду так поштучно качать? 3-4 часа? 7 апрель, 2009 - 00:07 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Андреевич Мото: Honda VRX 400 Город: Москва / Обнинск да ладно 3 часа
да ладно 3 часа сразу... минут 30 максимум... ну или Костоправа проси архивчик сделать 7 апрель, 2009 - 01:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Андреевич Мото: Honda VRX 400 Город: Москва / Обнинск ГДЕ ФОТО С
ГДЕ ФОТО С МАССАЖЕМ???))))))) 7 апрель, 2009 - 01:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Никита Александрович Мото: БМВ (примерно тоже самое что БВС, но не так круто) Город: Москва Фото от Кати
http://vkontakte.ru/album2061198_91931166 7 апрель, 2009 - 08:30 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Moro
жаль освещения нет. но и так всё понятно. когда олигарх будет предаваться воспоминаниям о нежных руках которые втирали ему мазь в спинку - надо будет бросить ему эту фотку
7 апрель, 2009 - 11:52 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Карина Мото: Будет Город: Москва Стасик
Стасик зажигает) 7 апрель, 2009 - 12:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва да он ещё не
да он ещё не уехал... 7 апрель, 2009 - 13:01 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Карина Мото: Будет Город: Москва Ты с ним
Ты с ним сегодня в "рэсторанннн"???? 7 апрель, 2009 - 13:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Андреевич Мото: Honda VRX 400 Город: Москва / Обнинск Спасибо всем!
Спасибо всем! все было круто! пьянка удалась, даже скутер заклинил))))))))) 7 апрель, 2009 - 22:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва http://photofile.name/users/r
http://photofile.name/users/rusbear/115344355/ - а вот наши фотки 12 апрель, 2009 - 14:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Ай да Келеб
Ай да Келеб всех девченок на шее поносил 12 апрель, 2009 - 17:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Дмитрий Сергеевич Мото: Урал переделка из м-63 Город: Москва каждая смогла к
каждая смогла к простодушному Келебу на шею заезть))) 12 апрель, 2009 - 17:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Келеб -
Келеб - потаскун - всех потаскал. 12 апрель, 2009 - 17:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
Начали со смотровой, базировались на другой стороне дороги от традиционного балкона, ближе к универу.
Фотки с места событий предоставленны Марго, за что ей большое спасибо! http://photofile.ru/users/rain-margot/3704827/all/
И Жорой http://photofile.ru/users/george_xjr/115338882/all/
Дальше двинули за город шикарное место всего в 15 км. от Москвы.
Там было море позитива, домики, баня, бар, конкурсы, армреслинг, шашлычок, пиво и прочие напитки, думаю все осталичь довольны! Банкетный зал в котором проходила дискотека организованная DJ Sergant из мотохулиганов, была бесподобна, чего стоит его микширование, искуственое задымление и лазер-шоу! Место, где мы отдыхали понравилось всем, высокий берег реки, сосновый бор, классика качественного отдыха. На открытие к нам приехал байкер Олигарх из г. Красноярска, человек в одиночку доехал до нас на Honda X4! Выкладываю фотки второй части мероприятия, которое проводилось за городом после отъезда со смотровой в течении субботы-воскресенья. Ночевали там.
http://photofile.ru/users/zhandar/115338704/