Берите дубины побольше)))
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 27% Всего голосов: 101 268 комментариев 10199 просмотров
Вход
На сайтеНа данный момент на сайте 1 пользователь и 1 гость .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
гаишнег 2008
![]() Deamon (Дмитрий) Мото: мапед Город: Панаехаловск Берите дубины
Берите дубины побольше))) 21 март, 2008 - 09:10 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кирилл Александрович Мото: оппозит Город: москва Да открытие
Да открытие сезона совпало... 21 март, 2008 - 09:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Костоправ
Да открытие сезона совпало... кирилл александрович сегодня что-то тупит. гаишнег всегда проводится на открыитие сезона
21 март, 2008 - 11:24 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь А я в том году
А я в том году не помню чтобы было централизованное открытие, мотоциклов-то не особо много было. Но всё равно круто оттопырились 21 март, 2008 - 20:13 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва да все
да все просто 21 март, 2008 - 20:56 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Станислав Михайлович :) Мото: Shadow 1100 Город: Москва ткаи когда
ткаи когда будет операция? я в суботу работаю весь день... неужели пропущу? 21 март, 2008 - 22:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Слава, банер
Слава, банер для кого висит на титульной странице??? 5-го числа!!! Суббота 22 март, 2008 - 12:15 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Андреевич Мото: Honda VRX 400 Город: Москва / Обнинск хех.. попробую
хех.. попробую тоже приехать.. если мот успею доделать! )) 23 март, 2008 - 01:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва MikroN wrote:Слава,
Слава, банер для кого висит на титульной странице??? 5-го числа!!! Суббота ну это же слава... ты ему ссылку дай на баннер
23 март, 2008 - 21:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Андреевич Мото: Honda VRX 400 Город: Москва / Обнинск 23 март, 2008 - 23:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Станислав Михайлович :) Мото: Shadow 1100 Город: Москва блядь все умные
блядь все умные такие стали. когда я спрашивал баннера еще не было!!! 25 март, 2008 - 01:00 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Сергей Валентинович Мото: Диверсия Город: Электросталь Да ну! Он уже
Да ну! Он уже висел, просто ты не заметил 25 март, 2008 - 08:28 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Андрей Вячеславович Мото: XV1700 Warrior Город: Симбирск [73RUS] Мля... Было б
Мля... Было б рядышком обязательно б смоталсо, поучафствовал и поугорал. 25 март, 2008 - 08:39 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Елена Константиновна Мото: Иж Юпитер 5 Город: Москва А вот скажите
А вот скажите пожалуйста,начало сбора во сколько?а то либо я савсем ослепла,толи просто не указано 27 март, 2008 - 14:47 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва а это мы
а это мы сегодня решим. ориентируйся на 14 27 март, 2008 - 15:03 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: Млин
Млин, мот доделать однозначно не успею - ибо запланированно енто на воскресенье, а жаль - с удовольствием бы приехал 28 март, 2008 - 23:25 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Викторович Мото: суза полтинник. Город: Москва чёб
чёб-чёб, чёб не приехать? 5-го, в 14, на горе. 30 март, 2008 - 16:11 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Маргарита Васильевна Мото: ямаха икс джей 650 Город: Москва а я приеду тупо
а я приеду тупо посмотреть))) 30 март, 2008 - 21:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Так прабл:
В связи с последними мыслеотрыгиваниями, наши доблестные гайцы активизировали борьбу с нарушением одного конкретного знака, а именно знака "Остановка запрещена" в одном конкретно месте, а именно на смотровой, сразу после собсно Смотровой за светофорчегом.... ... 31 март, 2008 - 07:50 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва А может быть
А может быть ??? 31 март, 2008 - 08:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва чуть не забыл:
чуть не забыл: ментыказлы гаишнег рулит 5 апрель, 2008 - 20:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Валерьевич Мото: увы,нет Город: Москва Стояли
Собрали почти всех ПЕРЕХВАТЧЕГОФ,забавно...А вообще отожгли неплохо.Марфа,а ты где был??? 5 апрель, 2008 - 21:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Валерьевич Мото: увы,нет Город: Москва Кстати
Фоты в студийу 5 апрель, 2008 - 21:36 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы инет оплачу -
инет оплачу - выложу... с кпки сижу, хорошо что хоть на халявном вайфае... 5 апрель, 2008 - 21:40 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Елена Викторовна Мото: Yamaha FZR-600 Город: Москва клево потусили!
фотки выложу в пн-вт 5 апрель, 2008 - 21:57 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Александр Валерьевич Мото: увы,нет Город: Москва Ну вот,ждать...
Собственно...Поглядеть охото... 5 апрель, 2008 - 22:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва И я... Я тоже
И я... Я тоже хочу поглядеть!!! 6 апрель, 2008 - 00:19 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва когда ехали в
когда ехали в больницу к максу обогнали демона. он нарушал пдд. ехал со скоростью 80 км/ч 6 апрель, 2008 - 13:49 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Статус: не определен
Мото: Город: фото:
http://photofile.ru/users/ural-misha/3527870/ 6 апрель, 2008 - 14:21 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва заложники?
6 апрель, 2008 - 15:02 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
гаишнег 2008
6 АПРЕЛЯ ВСЕ ЧТО бЫЛО МОЖНО УВИДЕТЬ В КИНО.
как это было в том году?
видео: http://rutube.ru/tracks/32559.html?v=aa3fb16c44f1e4aac12f3ab13c020498
фоторепортаж: http://www.dubaser.ru/fotovideo/operatsiya_gaishneg_2007
просто фото: http://www.dubaser.ru/forum/kluben/klubnyatinka/foto_gaishneg
*
КАК ЭТО БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ?
время начала 14:00, время окончания - хуй знает, но часа 3 точно потусим, а там как карта ляжет
мы не будем выписывать протоколы за езду с права, номерами, на зеленый свет, трезвыми и т.д. как на прошлом открытии.
мы будем продолжать стебаться - это факт. но стёб будет полезный.
*
МЫ БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ ЗНАНИЕ БАЙКЕРАМИ НОВОГО СВОДА ШТРАФОВ КОТОРЫМ ИХ ВЕСЬ СЕЗОН БУДУТ ЕБАТЬ ГАИШНИКИ.
как мы будем это делать - маленький наш секрет, но как всегда будет весело костюмированно и интересно, а вместо протоколов будут маленькие призы.
остальные карты раскрывать не будем, а то будет неинтересно.
приходите, повеселимся!
*
да здравствует открытие сезона! ура!