Я как тему увидел, у меня внутри все съежилось и похолодело.
И чего теперь?
Кто мы?
Можно болеющему поподробней объяснить все.
![]() |
![]() |
![]() |
Навигация
Опроскому нашивочек дубасерских, именных? ну ёптыть! родили наконец! да ещё и именные! дайте пять :) 29% о круто! пристрочу на самое видное место. 23% надо взять для коллекции - легионеров пугать :) 12% ну я незнаю... а как выглядит?..чего стоит?.. скока жрёт? скока прёт?...... аааааа.. только не по лицу! 10% мне такое нашивать нельзя по "религиозным" соображениям :) 26% Всего голосов: 102 269 комментариев 10253 просмотра
Вход
На сайтеСейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя .Пользователи на сайте
Реклама партнеров
|
20.11.2008 года VMC dubaser.ru перестал существовать
![]() Георгий Константинович Мото: Урал Город: Москва Бля, нельзя так пугать!
Я как тему увидел, у меня внутри все съежилось и похолодело. 21 ноябрь, 2008 - 08:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва ничего теперь.
ничего теперь. всё как было так и осталось. 21 ноябрь, 2008 - 09:04 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() лёха Мото: нету Город: солнечногорск 21 ноябрь, 2008 - 09:23 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Ю.В.Т. Мото: оппозит Город: москва А я-то было
А я-то было обрадовался... 21 ноябрь, 2008 - 09:32 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва А есть ли в
А есть ли в Москве и России вообще, какая либо процедура получения разрешения на создание МС? Насколько мне известно, в англии, США и большинстве стран европы для того, чтобы стать МС и не оказаться на первом же крупном слете в лучшем случае избитыми и без цветов, перед созданием МС главы будущего клуба получают разрешение у Совета крупнейших мотоклубов. Если люди не хотят проходить эту процедуру, то просто называют себя МСС. 21 ноябрь, 2008 - 09:33 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная RusBear: в разделе
RusBear: в разделе статьи есть подробное описание. 21 ноябрь, 2008 - 10:08 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва рус, тебе стоит
рус, тебе стоит почитать 2 первых абзаца тут: назвать то конечно можно 21 ноябрь, 2008 - 10:16 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Нет уж, увольте,
Нет уж, увольте, мне свой МС нафиг не нужен. 21 ноябрь, 2008 - 10:38 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы нет.. мы не МС.. и
нет.. мы не МС.. и не MG... мы просто клуб любителей поездок на мото... 21 ноябрь, 2008 - 10:55 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва лёха, по моему
лёха, по моему он издевается. русбир - всё на сайте написано. иди в "клуб" - почитай. если непонятно - юзай устав. ты же юрист - должен понять. 21 ноябрь, 2008 - 11:05 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва Все с вами
Все с вами ясно. 21 ноябрь, 2008 - 11:27 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва красиво
красиво излагает собака(с) 21 ноябрь, 2008 - 11:37 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Кварц Мото: Смерть между ног Город: Первопрестольная Очень, кстати,
21 ноябрь, 2008 - 12:12 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Николай Андреевич Мото: Honda XRV (Africa Twin) 750cc 1992 г.в., ИМЗ 8-103.10 Город: Москва В однмо случае
В однмо случае достаточно устава и выполнения минимальных требований, а во втором осуществяется регистрация, гос-во следит за организаций и прочее. 21 ноябрь, 2008 - 12:58 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Павел Павлович Мото: 11 Город: Москва Угу. Кажется, я
Угу. Кажется, я догадываюсь, кто глава электростальской чепты... 21 ноябрь, 2008 - 19:53 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Елена Викторовна Мото: Yamaha FZR-600 Город: Москва Хорошо, что МС
Хорошо, что МС хоть в Минюсте не надо регистрировать 21 ноябрь, 2008 - 20:29 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Певел Валерьевич Мото: только мечтаю о табурете БВС Город: москва Сестра это
Сестра это очень плохо что не надо регистрировать... 25 ноябрь, 2008 - 02:59 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Никита Александрович Мото: чужой к-750) Город: Москва устав прочел
собственно, а что теперь есть сайт клуба и кто тогда все зарегенные на нем, но не вступившие в клуб? (матом прошу не ругаться)))) 25 ноябрь, 2008 - 17:31 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() Алексей Вячеславович Мото: сибихо 400 см (в длину) Город: Самый йух Москвы Сайт клуба это
Сайт клуба это место общения. От сайта, как дань месту зарождения клуба, остается приставка в названии клуба DUBASER.RU. 25 ноябрь, 2008 - 23:09 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
![]() станислав борисович Мото: BWS(09г.) BMW(00г.) SYM xs125(11г.) М-72(59г.) восход 2м.(х.з.) Город: москва Samopal wrote:Сестра
Сестра это очень плохо что не надо регистрировать... ты наверно хотел сказать что плохо то что этот процесс появления мс у нас похож на процес происходящий после броска в унитаз пачки дрожжей и его никто не контролирует. только причем тут минюст и вообще государство? этим должен заниматься главенствующий мс или федерация мс в регионе. а зарегистрировать любые три восторденных идиота могут всё что угодно, но тем что принято понимать по "мс" от этого ни разу не станут. 26 ноябрь, 2008 - 01:20 Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
|
СтатьиНовые пользователи
Последние комментарии
|
||||
| |||||||
20.11.2008 года VMC dubaser.ru перестал существовать
король умер - да здравствует король!
виртуального клуба больше нет.
есть сайт клуба и собственно клуб - тоесть мы: мемберы московской и электростальской чепты.
устав переписан. и далее всё что затрагивают эти изменения будет поправлено и дополнено...